bt365体育

您当前所在位置:首页 > bt365体育在线 > 工作动态

以党建引领建设示范工程 bt365体育领导参加洞株项目党建工作座谈会

发布日期:2019-08-16  字号:【

814日下午,洞株项目部召开党员座谈会长沙交通bt365体育党委委员、纪委书记何匡时,长沙路桥党委书记、董事长胡红波及项目部分党员代表参加会议。

会上,项目负责人就工程进展情况进行简要介绍。现阶段,项目共有党员12名,在项目成立了党支部,并针对特殊攻坚任务,组建了党员突击队。党员代表们在座谈会上畅所欲言,纷纷表示党支部的成立为他们带来了归属感,未来将在项目上脚踏实地,真正起到党员的先锋模范带头作用。

                       

(洞株城际公路(长沙段)改扩建工程党员座谈会现场)

胡红波表示,把支部建在项目上,要在生产、质量、安全、文明施工等方面严格要求。他指出,大家要提高政治站位,党员要起到标杆带头作用,面对考验,坚定信念,迎难而上,知行合一;根据实际情况,做好项目流动党员的管理工作,让每位党员在组织和心理上都能得到归属感。

          

                 (长沙交通bt365体育党委委员、纪委书记何匡时讲话

何匡时对洞株项目现阶段所取得的成绩表示充分肯定。他强调,洞株项目具有特殊的重要意义,大家要进一步统一思想,达成共识;长沙路桥要化被动为主动,以洞株项目创新管理方式为契机,做好公司的转型升级工作;公司党委要履行好全面从严治党主体责任纪检部门要落实好监督责任,建立健全管理制度,各层级、各工种以身作则,严格按照项目标准,高质量完成项目建设任务,以党建为引领,将洞株项目建设成为廉政工程、效益工程、示范工程。

 

(通讯员 长沙路桥 刘燕红 刘媛源